Я пью полынь и вытяжки из трав...

Любитель Абсента
Я пью полынь и вытяжки из трав
Душа в плену мистических отрав

Я сквозь бокал взираю на луну
И с феей ночи я пойду ко дну!

Мерцай абсента трепетный опал
Я в миражах , чарующих, пропал

И манят грёзы отрешённых стран
Я вновь в плену готических нирван!