Загадка

Наталья Анатольевна Форикова
Угадайте-ка, друзья,
Кто в коробке у меня?

Весом где-то с пол-кило…
Угадайте, это кто?

Я о нем вам расскажу,
В ярких красках опишу.

Хоть и серой он окраски.
Очень мил, и очень ласков.

Очень быстрый, очень ловкий,
Любит травку и морковку!

Глазки, лапки, просто душка,
У него длинные ушки.

Для него я строю домик.
Это мой любимый кролик!