Моя безумная печаль

Любитель Абсента
Моя безумная печаль
Меня, устало, добивает
Душа уже не жаждет рая
И ей, давно, себя не жаль!

В мирах, где правит Люцифер
Где всё печально угасает
Надежды, плесень, покрывает
Средь мрака проклятых химер…

В объятьях тени и тоски
Среди чарующих психозов
Мы ловим чудные наркозы
Уйдя в зыбучие пески…