Казалось...

Маша Волчица Серая
Казалось, в жизни все возможно предсказать,
Возможно и довериться , и поверить.
Возможно в чувствах раствориться и отдать
Все человеку, который заверял, что нужно верить.

А оказалось, все банально, как всегда…
Да и удар, судьба вновь приготовила, сильнее.
Чем больше доверяешься и кажется, что навсегда ты не одна,
Ты ощущаешь новые удары лишь больнее…