Как хочется любить, как прежде

Татьяна Воронцова
Как хочется любить, как прежде,
И  грезить  жизни  вопреки...
Томиться  глупою  надеждой,
Прикосновением  руки.

Как хочется быть дерзко юной
И  ощущать  махину  сил...
Ловить божественные струны,
Что Бог одной мне сотворил.

Но все желанья вешний ветер
Развеет  среди  стен  глухих,
А мне останется лишь верить
В  богов  и  ангелов  своих.

09.04.2015г.