Не место для трусов...

Лидия Стрельцова
               "Старость не место для трусов..."
                Дети Девис.
А это -  покоренье лучшей высоты,
Она намного круче всех мгновений,
Что были. Здесь познаешь ты
Все тайны мрака и падений.
Здесь все на грани как в последний миг:
И горечь расставаний, и потери,
И одиночества молчащий крик,
И пустота захлопнувшейся двери,
И осознанье каждого мгновенья,
И стойкость принимать судьбы удар,
И чистые секунды озаренья,
И время жизни понимать как дар.
Да, старость не для трусов.Это труд.
Намного проще, легче быть изгоем...
Попробуй жизни улыбнуться поутру,
Дерзнуть  и ощутить себя героем.