Любви аритмия

Ирина Черных 2
Не просят  любви, ее отдают,
Все вроде так просто  - люби, будь любимым...
Я нежность тебе дарила свою,
Ее на двоих нам с тобой не хватило.

Любви половина- вот так получилось,
Сердец аритмия — помочь невозможно:
Твое на мгновение остановилось,
Мое загрустило, забилось тревожно..

Припев:

Любви половина -
А в сердце метели,
Оно так наивно
И все еще верит.
Любви аритмия,
Полшага до Рая,
А я твое имя ,
Опять повторяю...



Несбыточность встреч, нескАзанность слов,
Любви половина  - такая бывает,
Все тише и тише любви нежной зов,
И солнечный лучик в снегу остывает..

Любви половина- вот так получилось,
Сердец аритмия — помочь невозможно:
Твое на мгновение остановилось,
Мое загрустило, забилось тревожно..


припев:

Любви половина -
Обманные двери,
А сердце наивно
И все еще верит.
Любви аритмия,
Полшага до Рая,
А я твое имя
Опять повторяю...