А я тебе писала злые письма

Анна Меркулова-Снежинская
А я тебе писала злые письма
И хоронила в ящике стола.
А я была к тебе порой так близко.
Или, сказать точнее, не была.

И я гуляла в парке, растревоженном
Вдруг рано наступающей весной.
И знаю я, ты был дороже мне
Всего на свете, милый и родной.

И нас не разлучили жизни горести,
И нас не повстречает счастья пыл.
И в этой странной детской повести
Ты то ли принцем, то ли нищим был.