Ты не сказала ДА

Ирина Черных 2
Смеркалось за окном, все было как всегда,
Одно лишь только НО - ты не сказала ДА...
Ты плечи отвела от губ моих и рук,
Ты не сказала ДА - мир пошатнулся вдруг.
Наш мир из нежных слов, где только двое нас,
В котором так светло от ласки  синих глаз. 


Припев:

Ты не сказала ДА, ты не сказала НЕТ,
Растаял вдруг улыбки  теплый свет,
В глазах твоих я не увидел счастья блеск,
В стране любви чужим я стал тебе...


На кухне стынет чай, и вечер впереди,
Не говори «прощай», прошу не уходи...
Тебе я обещал с небес достать звезду,
Прости, что запоздал — в твоих глазах тонул..
Я задержался в них  -  не выбраться теперь,
Оставь мне шанс один — открой же в сердце дверь.


Припев: