Море

Наталья Анатольевна Форикова
Когда печаль мне душу сушит,
Я выхожу смотреть как море
Каскады  волн о скалы рушит,
На даль морскую и раздолье.

Мне эти скалы, волны, берег
От дум печальных терапия.
И в безграничном море веры
Бывают штормы и стихии.

Камень скалы волна обточит,
Так и печаль – скалу мирскую.
На горизонте вспыхнет лучик,
Увижу новую звезду я.

Быть может там, на брег печальный
Вышел мой брат, мне незнакомый
Накатит радостью нечаянной
Мне весть о Нём волною новой.