Полюбить - означает принять!

Корнева Ольга 87
Полюбить – означает принять.
(Что не просто бывает подчас.)
Своё эго немножко примять –
Уступить, чтоб ЛЮБОВЬ сохранить.

Своё сердце открыть для ВСЕГО.
Воспринять уникальность того,
Кого любишь, коль говоришь:
Без него не дышишь, не спишь…

Недостатки у всякого есть,
Но и добрых талантов не счесть!
Так прими их с открытой Душой –
Оцени, кто стоит пред тобой!

БОГ есть в каждом из нас…
Так прими дар Вселенной тебе – дар ЛЮБВИ.
Расширяй сознанье своё
И увидишь во ВСЁМ Божество…

И в любимом, и в близких своих...
Они все – Бога (здесь) проводник -
На Земле и в планетах иных
Чистый Свет – это Сущность их.

Полюби же здесь и сейчас –
Не откладывай Счастье для Вас!
Всех прими с открытой Душой
И ненастья пройдут стороной.

Охвати своим сердцем всё –
Недостатки не отрицай.
Не вступай с любимым в борьбу…
Если любишь, всего принимай!

Благодарствуй же за ЛЮБОВЬ!
Видь лик БОГА в любимом своём
Разожги Божества огонь –
Пусть горит и ночью и днём!

Лишь  ЛЮБОВЬ способна принять.
Творить, окрылять, исцелять.
Исцели проявления тьмы
Чистым сердцем в своей ЛЮБВИ!!!

17.03.2015