Клинок

Наталья Анатольевна Форикова
В небесной кузнице играет гранями
И закаляется Духа клинок.
Плавился он в испытаниях пламени
И охлаждал его горный поток.

Крепость его проверялась ударами
Молота жизни, судьбы и веков.
На полях битвы кострами-пожарами,
Где не вода из ручьёв текла – кровь.

Зарево в горных вершинах играет,
Цветами радуги льётся с небес.
Дух торжествует, Дух расцветает,
Вечный творчества Духа процесс!

Луч клинка Духа тьму прорезает,
Где была ночь – наступает рассвет.
Алый рубин на эфесе сияет,
Светом восхода духовных побед!