Родина Духа

Наталья Анатольевна Форикова
На Родине Духа царит вечный лад,
Торжественно льются реки речей.
Прекрасны цветы, не бывает преград
Искренним чувствам и к дому друзей.

Наполнены мыслью творящей любви
И воздух, и море, и капли дождя,
Восходят из недр плодородной земли
Ростки мыслетворчества каждого дня.

В гармонии жить и служить красоте
Нести весть любви к сердцу Земли,
И пережить приключения все,
С Родины Духа мы к миру пришли.
 
Каждое утро с новой зарёй,
Что как улыбки маминой свет,
С Родины Духа звучит над землёй
В пении птиц рассветный привет.