У тебя Мегафон

Ирина Черных 2
У тебя - Мегафон, у меня - Билайн,
Но молчит телефон - у тебя дела...
Я хочу быть с тобой , за окном весна,
Нежность в сердце моем - бьется как волна.

В теплых лужах асфальт, веселится капель,
Как же ты не права — ну хоть слово ответь.
И летят в небеса биотоки любви,
За окошком весна — позвони, позвони...


припев:

Девушка моя  - вся в делах, в делах -
У нее глаза цвета неба...
Стынет поцелуй на губах
Телефон молчит , нет ответа...


У тебя - Мегафон, у меня - Билайн,
Отключу телефон — вот и все дела...
Накуплю я цветов — нежно голубых,
Напишу  письмецо о своей любви.



Веселится капель  - в лужах песни звенят,
В этот солнечный день я чужой для тебя.
А надежда живет  - верно в сердце храню -
Вдруг услышу звонок -" Я тебя так люблю!!!! "



припев: