Эх, сапожки...

Телла
Подготовила  обновку  к весне,
Встречу  друга своего не во сне:
Глянь, сапожки - в самый раз мне пришлись,
Ну,  дружочек, на красу, подивись!
И  платок-то  у меня расписной,
Да, какая ж станет  рядом  со мной?
А  как  песню я  начну  запевать,
Так уж лучше вам, девчонки, бежать:
Друг растает, словно воск, словно мед,
Эх,  затянет  он меня в хоровод!
И  танцор он - мастер, надо сказать,
Ах,  как  любит он со мной танцевать!
Да и я,  признаться, тоже люблю,
Только, малость, по обновке скорблю...