Так не...

Алина Рей
Люблю. Недостоин. Поэтому ухожу-
........смеется
..............письмо
.................торопливыми
............................ строчками.
Душа замирает, но дочитаю и в сторону отложу, упав в бесконечность вопросов и многоточий. Ведь от любимых людей не уходят, не убегают тайком, не уплывают даже мысленно. Кричу в пустоту:
...............так не бывает!
.............. Так не должно быть!
...............Даже за гранью это немыслимо!
Только порой смелости не хватает, решимости, да и совести.
Но, если так, пусть ты лучше останешься для чьей то другой, нечитанной пока, повести...