ЭГО

Алиса Сила
Не войти в Царство Божие
которое "внутрь вас Есъм",
и не получить воскресения-
если Змей( Эго) продолжает есть
последствия своих страстей!

Пока не будет распят Змей,
который ввёл в соблазн людей,
весь небесный Иерусалим
будет скорбить,
что Христа не слушаем мы,
и едим не хлеб и вино,
а окормляемся от хвоста Эго своего!