незрелое

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Хочу любить, да слов любви не знаю,
Хочу парить, да крыльев не найду,
Сама себя - зараза!- распаляю,
Себя лелею и себя травлю.
 И этот стих с незрелой слабой рифмой,
Пришелся - недодуманный - на час,
И мой корабль цепляется о рифы,
что создаю сама себе подчас.