Вызов американским 300сот

Александр Волга Блинков
Вы хотите поработить весь мир?
Справтесь хоть со мной.
Ваши деньги засунте в ональное.
Вы разжигаете войны,губите людей.
Час пик настал.Будут гибнуть ваши дети,
Вы станете жить смертью ваших близких.
Одиночество ваш удел.
Рядом с бомжами у бочки ваше место.
Я буду просить Бога,воздастся каждому по делам его.
Рокфеллеры,ротшильды и иные сволочи,
Не ДОСТАНЕТЕ,Русский дух Похоронит вас ВСЕХ!!!!!!