суть

Антанариву
о, сколько снега в этом феврале -
хвала усердию небесных мукомолов.
так одиночество отбеливает суть -
наутро просыпаешься бесполым,
бесправным и безликим, как стена,
холодным и тактильно безответным
ко всем прикосновенным письменам.

безродным,
бесхарактерным,
бесцветным.