Всюду лица, лица, лица...

Валерий Недюдин
Всюду лица, лица, лица -
Чьей то взгляд всегда ловлю
Я, когда ночей не сплю,
И когда под солнцем спится.
Не лежится, не сидится -
На полу, на стенах лица…
Сколько будет это длиться,
Или я с ума сойду?

                09.04.15г.