ШАГ

Алексей Акация Леонов
Вновь непонятный ход:
Шаг в сторону врага,
Над пропастью нога...
Шаг вперед! Шаг вперед!
Миг одиноких грез.
В кровь - грубый алкоголь,
И потерять контроль:
Стопки слез, литры слез..
Сон - редкий визитер.
Вниз, горе-наркоман.
Всё - мировой обман.
Сердце мор. Сердце мор.
И - доза по часам.
Меч - ветер серебра
Вглубь... Странная игра.
Пробуй сам! пробуй сам!
Боль - твой бесплатный приз.
Ты не люби меня.
Я не люблю тебя.
Только вниз. Только вниз.
Смех - искренняя ложь.
Пат...Нужен смелый ход.
Кто после не умрет?
Я умру. Ты умрешь.