Новости от Порошенко

Саня Лапатин
«Адольф Гитлер и Иосиф Сталин вместе развязали Вторую мировую войну, пытаясь расколоть Европу», заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения с президентом Польши Брониславом Коморовским мемориала Быковнянские могилы.

Необходимо Порошенко привлечь по статье Международного Нюрнбергского трибунала 1945г. за возрождение запрещенного фашизма! Где вы господа юристы, чего ждете?

Как сказал мне по телефону об этой «новости» товарищ:
- Петька парень неплохой, только ссыться и глухой…

Украина, где президент – коммерсант, патриарх – самозванец, а государство – Щеневмерлия.