Сладкоежка

Лунная Лисёна
Слова твои.......что молочная река.......

           Уста твои.......карамельные берега.......

Глаза твои.......шоколадный цвет.......

           Твой имбирный смех.......мой тайный грех.......

Объятия твои.......что кипрейный мёд.......

           От ванильных поцелуев.......растаял лёд.......

Воздушнее пудры.......были наши мечты.......

           Марципановый мой.......я желаю любви.......

Опьяняющий вкус.......чувства острый клинок.......

           Лишь прошу не гони.......я молчу.......я у ног.......

Задыхается ночь.......и мне трудно дышать.......

           Нежный шепот: "Люблю.......сладкоежка моя".......

Плейкаст