не гадай

Александр Самчук
                «нет женщины такой...» Ирина Скачкова Брызгалова
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/213
 
Тобою пьян, не выйти из запоя,
я не могу творить, работать, спать.
Дни без тебя заполнены тоскою,
а ночью льдами скована кровать.

Ты в Сан-Франциско, по кофейной гуще
гадая, ждёшь на свой вопрос ответ…
Люблю ли? Да! И с каждым мигом пуще,
душой и телом предан я тебе!

Давным-давно на кухне ужин стынет,
во рту вино горчит полынь травой.
Схожу с ума, мне кажется пустыней
огромный мир, когда ты не со мной…