экология отношений...

Евгения Новая
Экология
Отношений
На грани...
Эгоизм
Оттачивает
Грани,
Как
Ювелир...
В цене
Мишура.
Искусственный
Блеск.
Улыбка
Менеджера
Среднего
Звена.
Ночь.
Темнота.
Алкоголь.
Женщина
Или
Мужчина
Не тот
Или
Не та.
Причина...
Страх.
Один
На один
С собой..
Встреча,
О которой
Не может
Быть
И речи.
Сердце
Не примет
Новую
Боль.
Время
Не лечит.

After-game
 
Бесконечный
По кругу
Бег.
Новый
День...
Новый
Трек.

А в итоге...
Ни наград,
Ни побед.
Даже
Слез
Больше
Нет.