Богу верю!

Исаков Максим
Легко, как пух  одуванчика,
Срывается с губ: "В Бога верю!",
А вера, что солнечный зайчик,
Есть путь к заповедной двери?

Едва лишь, как луч, пробьется
К душе священное слово
И канет во тьму колодца
Суетного и земного.

А может, душа откроет
Настежь окна и двери,
Светом себя омоет
И скажет: "Я Богу верю!"

Не просто Его признает -
Доверит линию жизни
И, волю Отца исполняя,
Спасет и себя, и ближних.