А я лишь предисловие...

Ольга Клевер
...А я лишь предисловие к твоим дождям...
Лишь послевкусие чужого тела...
Вуали,что ко дню восьмому-февраля...
И земляничины тяжелой,спелой,
Не аромат,ни привкус...лишь намек...
На кружевАх твоей капризной Королевы,
Среди узоров вычурных - я завиток...
И у тебя по мне не заболит...тут...слева.
Вячеславу Дорошину,с тИплом)))