Люблю тебя, ругаю, но люблю

Алексей Акация Леонов
Люблю тебя, ругаю, но люблю!

Могу уйти пить чай на два часа,

До хруста вымою посуду всю...

А сам ловлю из зала стоны-голоса...



Нарошно погремлю... Не слышу, нет!

Сегодня только радио со мной.

Но сам опять ищу в себе ответ,

За что я так люблю тебя любой?



Сварю лапшу. Какао. Я не зол!

Зову на ужин. Помыслы чисты...

И на руках тебя снесу за стол.

Молчишь. Молчу. Я улыбнусь... И ты...