Плачут ледяные жемчуга

Евгения Чернобелова
Плачут ледяные жемчуга
Предвесенне-мартовского отжима...
Не за что самой себя ругать -
Не хочу соседского и Божьего...
Что простуда? Делай с редькой мед,
Молоко горячее с малиною...
Я не знаю - у меня обход
Солнца с золотыми витаминами...