я ищу слова

Хрустальная Марго
Я ищу слова, в которых могла б свернуться убаюканная страданиями душа. Я ищу слова, где мы могли разминуться? Может нас разделял когда-то всего лишь шаг? Я ищу слова в новых песнях, телеэфирах, разговорах в трамваях, блогах и новостях. Я живу словами, обнимаю их, сиротливых, приглашаю их посидеть у меня в гостях. Я люблю их так, как любят собак и кошек, я забочусь о них, их трепетно берегу. Я из слов состою и мне нужно как можно больше, я пишу их, дышу ими, я без них не могу.