Ты больше не видишь кошмаров...

Анюта Голикова
Ты больше не видишь кошмаров на той подушке.
Не ищешь в дремоте уже не родные руки.
И сорокаградусным пойлом не лечишь душу,
И не изливаешь её по рюмашкам другу.

Всё снова цветное - как в старых и тёплых фильмах.
Весна не горчит тошнотой и не пьёт таблеток.
Прописано -
Быть рядом с близкими.
Быть любимой.
Вновь спать по ночам.
Дожидаться с ним вместе лета.

Март 2015г.