Несвоевременность полета

Татьяна Шамсутдинова
Стремителен  полет  мохнатых  мух,
Что вырвались  с небес - в свободу...
Пытаясь  излечить  весны  недуг,
Снегами  кроют  обнаженную  природу…

Белеет  антрацитовый  асфальт,
Туманит  в  лужах  зеркала  погода.
В  апреле  царствует  зима…
Несвоевременность  полета…


картинка  из  интернета