А о Б style. Мысли материальны

Тимур Разыграев
Ты не придумывай лишнего Себе,
Ведь твои мысли материальны,
Холодной думай головой -
Познаешь вскоре Истинное Счастье.

Найдешь Себя, Добро, Любовь,
Познаешь Истину и Правду.
Узнаешь правду и том,
Кто В Нас живет и Всех объединяет.