Акварелью тонкою

Зарина Морская
          Отклик на стих "В родстве с дождем"
                автор - Царь Нептун 2
      http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/04/05/3608


Акварелью тонкою ты дождик написал,
питерскою ночью вместе с ним гулял,
его прикосновеньям ты искренне был рад,
и на мосту со львами...  ЕЁ вдруг повстречал...

ОНА, с дождем играя, кружилась в танце с ним,
и вдруг с тобой столкнулась и оробела вмиг,
но ты галантно руку свою ЕЙ предложил
и нежную улыбку сквозь дождь ЕЙ подарил...

А дождь на саксофоне блюз грустный заиграл,
он возле вас ревниво струи заплетал,
и от тебя крадУчись, ЕЁ он обнимал,
дождинками прохладными в губы целовал...


          На фото - работа питерской художницы
                Галины Фесенко.