Скажу Вам, дорогие наши мальчики

Юлия Баранова -Подольская
Скажу Вам, дорогие наши  мальчики,
И повторю вам эту фразу вновь.
Ну, что же вы всё прыгаете, зайчики,
И врёте про несчастную любовь.

Я женщина совсем не меркантильная,
Не удивят отель и ресторан.
Температура ваша субфибрильная,
Не разожжёт в душе моей пожар.

Скажу Вам, дорогие наши мальчики,
Что не прельстит и кожаный диван.
А если по любви - на сеновальчике,
Я приласкаю так, что будешь пьян.

Я женщина совсем не меркантильная,
Живу сама на кровные рубли.
А если полюблю, то за любимым я
Босой пойду на краешек земли.

Скажу Вам, дорогие  наши мальчики,
Пора бы вам  немножко повзрослеть.
И кольца обручальные на пальчике,
Со здравым смыслом на руку надеть.

Я женщина совсем не меркантильная,
И прочно на своих ногах стою.
Но знайте - я красивая и стильная,
А зайчиков я с детства не люблю.