Мы здесь

Камелия Санрин
Меняется юмор, меняется соль,
меняются сотни оттенков словес -
и яблочко чаще похоже на ноль -
ни зноя, ни стужи -
ни зла, ни чудес, -
вот солнце, луна, день и ночь, и к тому же -
вот мы, удивлённые чем-то, - мы здесь.