Берлога - эпизод третий. Ворона и сыр

Абдульмахмуд Рахимов
Сыр просроченный ворона
Съела и живот болит.
Слышно " ахи " , " охи ", стоны
" Умираю " - говорит.

Привезли её в берлогу,
Осмотрел её главврач:
- Не волнуйся, тут помогут,
Ну, красавица, не плачь.

- Ой, лиса!?!
            - Привет, подружка!
Мы поможем, не серчай.
Вот лекарство, чая кружка
Пей, вещунья.
            - Вкусный чай!

Гипермаркет, где вороне
Бог послал вот этот дар,
Был закрыт на семь сезонов,
За просроченный товар!

апрель 2015 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета

Предыдущее:http://www.stihi.ru/2015/03/21/7905