Как прекрасен ты, отдых на море!

Эмма Иванова Избранное
Как прекрасен ты, отдых на море!
Как хочу я в уставшую грудь
Свежий воздух с морского простора
Глубоко, с наслажденьем вдохнуть!

Вижу берег, волной окаймлённый...
Уходящие вдаль корабли...
Томный пляж в суете полусонной,
Степь и горные цепи вдали...

А на берег волна набегает,
И с шипеньем уходит в песок,
И весёлая пена морская
Мои ноги так нежно ласкает,
Чувства сладкие мне навевая,
Унося от забот и тревог.

Эмма Иванова. 07.06.14г