Папина мышка

Юмор Котов
Вот годовалая малышка,
Свой первый в жизни делает обмен,
Ей нравиться айфон , а мышку,
Дать папе хочется взамен
Пусть поиграет с мышкой папа,
А я их с мышкой подружу,
Пусть жмет ей дружескую лапу,
А я с айфоном посижу