Ты сегодня не со мной...

Милана Весна
Ты сегодня не со мной...
Тройка вЕтров мчит карету
Над землей с младой весной,
Осыпая всю планету

Миллионами цветов...
Но стоит одна в сторонке
От белеющих садов
В ситцевой простой юбчонке

Грустная березка,- клен
Где-то средь полей бескрайних
Бродит под косым дождем,
И в ее глазах печальных

Грусть слезится бирюзой...
Сядем на пригорке вместе,
Погорюем, изольем,
Что на сердце- ждать так легче.
                9.04.15