Дуэль...

Руслан Присада
Уходящей Зиме, приходящей Весне...

Новым шрамом по сердцу -
Скучай!
Рви бумагу стихом,
Пиши!
Чай с утра обжигает эмаль,
Только не умерай....
Дыши!

Расстояние рвет удила -
Убить!
Бранью двери долой с петель!
Звонок!
Стук в висках - отзывается рай,
Дай объятий! Таких чтоб душить!

Дай ночей стоном в поте кож!
Кричи!
Дай одежды срывать клочки,
Терзать!
Ласки истовой палачи -
Даже при смерти целовать!

На углях моих , дура , танцуй -
Фокстрот!
Грех заполнит сплетение тел -
Весна...
Жадным ртом раскаленную плоть,
Умирающим не до сна!

Себя заживо хоронить
Смеясь,
Дикий вопль в бумаге застыл-
Пейзаж!
Это я вчера ночью выл,
Пил агонию чувственных краж!

Хляби алой порвет дырой
Заря,
Снег растаял сбежав ручьем
С бедра...
Зимний морок уходит спать,
Негой белой лаская  тела....