когда ничто...

Ибо Ибо
когда НИЧТО играет в черный крап
в холодной и обидной пустоте,
и в круг встают опасные НЕ ТЕ,
и на полу следы кровавых лап…
беги … сознаньем очищая полотно
прогнившего , истаявшего мира…
да не падет разящая Секира
на вновь Прозревшего и
Павшего на Дно …