Мужское...

Григорий Дмитриев
Отклик на "Право вето", Борис Нечеухин.©
http://www.stihi.ru/2015/04/09/6479


"Я достану звезду с небосвода,
Я согласен твоим быть навек,
Я дарю свою жизнь и свободу,
Ты - единый родной человек!.."

Скольким женщинам это по нраву?
Им же нужен мужчина, не раб!
Нужен муж, не зверёк для забавы...
Раб по определению слаб.

И, хотя им слова те приятны,
Но прислушайтесь к их голосам:
Им милей будет тот многократно,
Кто способен приказывать сам!

Мы не будем равняться с мышами,
Лучше - в небо, подобно орлам!
О, да, женщина любит ушами!
Только судит она - по делам...