Я щенячьей люблю любовью...

Ольга Клен
Я щенячьей люблю любовью
Всех, кто встретился по судьбе.
Расставания-встречи... С болью
Или с радостью шла к себе.
Неслучайна случайность, знаю.
С благодарностью за урок,
Вызываю из тени сна я
Всех, кто встретился в должный срок.
Наши встречи, - и плюс, и минус.
Расставания, - вышел час.
Каждый взгляд сохраню. На вынос, -
Только мусор словесных фраз.
Я люблю всех, кто был мне камнем
На ногах, чтоб уменьшить шаг.
Знаю, в вечность когда-то канем,
И молюсь за тебя, мой "враг".
Я люблю всех, кто был мне верен,
Кто кусал, не жалея сил...
Помогли вы придти мне к вере.
Кто-то Бога о том просил.
Я щенячьей люблю любовью,
Ничего не прося взамен,
Всех, кто волей добра, злословья
Повстречался со мной. Амен.