Душа вселенская

Евгений Снежин
     - поэт правдивый, искренний, ранимый.
Он- внук луны иль солнца сын.
Звёзды-  светила истин и Любви- предки его;
    хранят стихи, Спасение являют и ободрение дают в пути по жизни;
        дух, волю, мощь слов  в строчки все вливают...
Друг, посвяти себя желанию любить,вершить  желанное- свет и добро
      нести в мир судеб схожих, близких по душе;
         чтобы свободней и счастливей  становится день ото дня.
Пока душой и сердцем молод ты, то знаешь "что к чему" и
 следуешь своим путём,  веря в Звезду  и  в очищения огонь.

    Мечтать не разучатся; являя в малом всё великое от скопа звёзд!
 И  места нет "случайностям" по жизни. Всё связано так и проникновенно в мире.
    Сны воплотятся в Явь! Так море тянет души неугомонных
 моряков, яхтсменов,  мореманов;
                Небо влечёт всех летунов ;
                Горы притягивают скалолазов, альпинистов...
  Коль день на день похож, ты прозябаешь без движений, доверия к себе всё
      меньше и    странствовать боишься.
 Желай! Всё исполнимо. Долой груз: страхов и сомнений.
   Вспомни мечту свою, которой жил ты в детстве, пытайся воплотить её по жизни.
  Страдания даны нам свыше для закалки духа.
     - Держи удар и поднимайся снова! - боксёры так напутствуют друзей.
Вперёд,- к победе над самим собою!
    Создай стих, Оду солнцу! Радость свершения поёт песнь сердцу.
       Вот,- миг Спасения , как осознание своей гармонии  души и духа?