***

Евгений Акатов
Кровь на стекле: расчёсана кошка.
Мы на игле. Всё понарошку.
Радиоточка, зала, паркет.
Скоро настанет последний миньэт.
А Новороссия требует порох;
Как говорится, мир губит вина.
Я уже сытый, мне уже сорок,
Дайте свободу - издохла война.
Ток по рукам: будь осторожен;
Стаи летят, день уже прожит.

2014-2015 г.