Я не могу тебя, себе позволить...

Галкин Сс
Я не могу тебя, себе позволить,
И притворяться тоже не могу,
Как здорово что нечего нам вспомнить,
Что не узнаешь тайну ты мою.

Я не могу тебя, себе позволить,
Эти слова становятся клише,
Ни кто не сможет их оспорить,
Но как то пасмурно становиться в душе.

Я не могу тебя, себе позволить,
Сейчас. а после? страшно что там?
Хлопок картона, конченая повесть?
Разбросанная жизнь, по нотам?
 
Я так хочу тебя, себе позволить,
Что рвусь из всех последних сил,
А ты легко смогла меня присвоить,
Хоть я об этом даже не просил...