Расстояние

Саша Ттгл Казаков
Хоть ты и далеко находишься,
Не стоит думать, что со временем все забудется,
Те чувства,в моей голове желают исполниться;
Не забывай меня полностью.

Не забывай меня полностью;
Ведь кто с утра тебе нарисует улыбочку,
С добрым утром от сердце напишет искренне,
Лишь бы доставить тебе хоть какой-то радости.

Не забывай меня полностью,
Ведь я тут, я практически рядом,
Стоит только подумать тебе
И день мой наладится сразу же.

Не забывай меня полностью;
Расстояние не имеет значение,
Лишь бы два сердца друг другу радовались,
Говоря ласково - я хочу, чтобы мы были счастливы.