в непрочитанных

Татьяна Жакупова 3
Мои смс-ки теперь у тебя в непрочитанных.
Так пусто внутри... Пустота заполняется дымом.
Так много дорожек не пройденных и неиспытанных,
А клин, как известно, всегда вышибается клином.

И комом застряло где-то внутри "скучаю..."
До боли избитые фразы "Прости...Так вышло..."
Конечно... Конечно... Я взрослая. Всё понимаю.
Но плачу в подушку, чтоб не было маме слышно.

Если бы ты прочитал, ты бы сразу вернулся...
И на пороге заплакал, но ты не прочтешь.
Если бы просто услышал, то ты бы свихнулся,
Просто, от мысли, что больше меня не вернешь.